Волчок К6-ФВП-120предназначен для мелкого и среднего измельчения мясного сырья (Рис.)
Рис. Волчок К6-ФВП-120
1 – станина; 2 – привод; 3 – вспомогательный шнек; 5 – режущий механизм; 6 – прижимное устройство; 7 – рабочий цилиндр; 8 – загрузочный бункер; 9 – кнопки управления приводом волчка; 10 – откидная площадка
Волчок установлен на станине и включает:
1. механизм подачи сырья состоит из:
- рабочего шнека
- вспомогательного шнека, который подает сырье к рабочему шнеку
- рабочий цилиндр с внутренними ребрами
2. режущий механизм включает:
- ножи, установленные на хвостовике рабочего шнека
- ножевые решетки
- прижимное устройство
- откидной стол, который служит для санитарной обработки режущего механизма
- откидная площадка, которая обеспечивает удобство обслуживания
3. привод, управление которым осуществляется кнопками
4. загрузочный бункер
Принцип действия:
Для измельчения температура мяса должна быть не ниже 1°С. Мясное сырье подается в загрузочный бункер волчка по вертикальным спускам. Из загрузочного бункера мясо захватывается вспомогательным и рабочим шнеками и далее направляется к режущему механизму. Режущий механизм измельчает сырье до заданной степени. Степень измельчения мяса обеспечивается установкой ножей и соответствующих ножевых решеток.
Техническая характеристика волчка К6-ФВП-120
Производительность, кг/ч | 2500 |
Диаметр решеток режущего механизма, мм | 120 |
Установленная мощность, кВт | 12,5 |
Габаритные размеры, мм | 1600х900х1600 |
После окончания вывода цыплят подпускают к наседке. В первые дни жизни к наседке можно подпускать цыплят от другой наседки, а также цыплят выведенных в инкубаторе: одна наседка может выводить 30 – 40 цыплят. На 2 – 4 день, если погода теплая, цыплят выводят на двор, на ночь загоняя молодняк в помещение. Курица водит цыплят 30 – 40 дней, но уже на 20-ый день цыплята в состоянии обходиться без нее. Если цыплята выращиваются без наседки, необходимо обеспечить им правильный температурный режим с помощью обычных обогревателей. Температура воздуха в помещении, где находятся цыплята, должна быть 18 – 20 °С. Температурный режим в...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году