Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
Относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Зеркальная порода уток была выведена в Россив московской области и путем скрещивания пекинской породы уток с селезнями породы хаки-кемпбелл для увеличения яйценоскости. Оперение зеркальной породы уток белое, основной фон – светло-коричневый, крылья уток и селезней темно-синие с зеркальным блеском, клюв – темно-серый, ноги оранжевого цвета. У селезней голова и шея темные с сине-зеленым отливом, на шее белое кольцо. Суточные утята в зависимости от пола разная окраска пуха: у уток – светло-коричневая, у селезней – светло-серая. Птицы зеркальной породы имеют удлиненное, широкое, чуть приподнятое туловище. Спина ровная и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году