Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Порода мини-кур относится к мясному направлению продуктивности. Эта порода была выведена в Московской области в Загорском научно- исследовательском технологическом институте птицеводства. Порода мини-кур довольно популярна в Европе: ими заменяют большую часть стада бройлеров в Англии, во Франции и в других странах. Цвет оперения мини-кур: белый, красно-черный, палевый. Скрещивая белых мини-кур с черными петухами, получают потомство с полосатым, ситцевым, серо-черным и др. оперение Экстерьерные признаки породы мини-кур: - компактное горизонтальное туловище - короткие ноги - плотное оперение - небольшой листовидный гребень Живая масса мини-кур...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году