Объявление: Продам: вымя в Вологде и Вологодской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Вымя

Вымя

Говядина
45.0 ₽
Россия, Щелково
1 апр
Продам
Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.0 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 15:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 февраля в 11:20
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 9 марта 2024 г.

Продам: вымя в Вологде и Вологодской области

45 ₽/кг
Продам
Говядина вымя зам. 45 руб.
Минимальная партия от 2000 кг.
7 февраля 2024, 11:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Промытое зачищенное. Фото по запросу. С документами. НДС
г Вологда, Пошехонское шоссе, д 48а (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы (46.32.2) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3525481050
45 ₽/кг
Продам
Ирина Молотова
Ирина Молотова
на сайте с 2019 г.
ООО Димира 18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ