Объявление: Продам: продажа, племенного скота "НЕТЕЛИ" КРС. в Вологде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиньи
145.00 ₽
Россия, Ульяновская область
Сегодня, 12:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
8 июля 2021 в 12:20
78 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 августа 2021 г.

Продам: продажа, племенного скота "НЕТЕЛИ" КРС. в Вологде

230 ₽/кг
Продам
Крс Айширская нетели 230 руб.
продажа, племенного скота
продажа, племенного скота
8 июля 2021, 12:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продажа племенного скота (КРС) разных пород, по Вологодской области, индивидуальный подход, гибкие цены, сопровождение на всех этапах. Подберём то что вам необходимо! Телефон отдела продаж.
Россия, Вологда (Юридический адрес)
Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
на сайте с 2021 г.
230 ₽/кг
Продам
Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
на сайте с 2021 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продажа, племенного скота
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ