Вологодская область. Уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок

09 ноября 2007, 16:41
Удельный вес неудовлетворительных проб в производстве молочной продукции по сравнению с 2006 годом в 2007-м снизился с 7 до 4 процентов. По словам специалистов, уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок. Департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области большое внимание уделяется добровольной сертификации предприятий, однако, на сегодняшний день из 345 предприятий Вологодчины добровольную сертификацию прошли только 7.

ИА REGNUM

Также в разделе:

Вспышка африканской чумы свиней вновь зафиксирована в Волгоградской области...

В Вологодской области стали производить больше мяса...

В Вологодской области увеличился объем производства мяса, молока и яиц...

Вологодскую область проверят на наличие опасного куриного мяса...

Вологодской области разрешили ввозить и вывозить свинину...

Вологодская область:работать продолжают только два свинокомплекса из пяти...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение