Вологодская область. Уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок

09 ноября 2007, 16:41
Удельный вес неудовлетворительных проб в производстве молочной продукции по сравнению с 2006 годом в 2007-м снизился с 7 до 4 процентов. По словам специалистов, уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок. Департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области большое внимание уделяется добровольной сертификации предприятий, однако, на сегодняшний день из 345 предприятий Вологодчины добровольную сертификацию прошли только 7.

ИА REGNUM

Также в разделе:

Вологодская область: сократилась обеспеченность населения мясом собственного производства...

Вологодское предприятие «Малечкино» стало официальным банкротом...

Череповецкий мясокомбинат защищается с помощью союза мясопереработчиков...

«Газпром межрегионгаз» пригрозил за долги отключить от газа «Шекснинский бройлер»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение