Вологодская область. Уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок

09 ноября 2007, 16:41
Удельный вес неудовлетворительных проб в производстве молочной продукции по сравнению с 2006 годом в 2007-м снизился с 7 до 4 процентов. По словам специалистов, уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок. Департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области большое внимание уделяется добровольной сертификации предприятий, однако, на сегодняшний день из 345 предприятий Вологодчины добровольную сертификацию прошли только 7.

ИА REGNUM

Также в разделе:

Африканская чума свиней и птичий грипп все ближе к Вологодской области...

Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта...

В Вологодской области заморозили розничные цены на мясо...

«Череповецкий бройлер» продадут в третий раз...

Вологодская область: сократилась обеспеченность населения мясом собственного производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение