Вологодская область: «Мясо» по-налоговски

27 ноября 2008, 16:20
На одном из предприятий села Кичменгский Городок состоялось выездное заседание комиссии по взысканию недоимки по налогам.

25 ноября в селе Кичменгский Городок состоялось выездное заседание комиссии по взысканию недоимки по налогам в составе начальника отдела судебных приставов по Кич-Городецкому району Непогодьева Е.П., заместителя руководителя Межрайонной инспекции ФНС России №10 по Вологодской области Осиева Н.А., прокурора Кич-Городецкого района Удовикова О.А., представителей финансового отдела администрации района. Местом проведения выездного заседания комиссии выбрано ОАО «Мясо».

Руководству ОАО «Мясо» было предложено заранее подготовить списки работающих на предприятии. Сотрудники налоговой инспекции проверили данные списки и выбрали наиболее крупных должников, имеющих задолженность по уплате транспортного и земельного налога, налога на имущество физических лиц. Предварительно работники ОАО «Мясо» были извещены о дате и времени проведения выездного заседания комиссии по взысканию недоимки по налогам, поэтому некоторые работники предъявили членам комиссии документы, подтверждающие оплату налогов, для всех остальных назначен конкретный срок для погашения недоимки по налогам. Также на доске объявлений предприятия были вывешены списки работников, имеющих незначительную задолженность по налогам. Кроме того, сотрудники налоговой инспекции разъяснили должникам, что при взыскании налогов в принудительном порядке через суд и Службу судебных приставов расходы по уплате будут больше.

Членами комиссии принято решение проводить аналогичные выездные заседания комиссии по взысканию недоимки по налогам каждый вторник на крупных предприятиях и в учреждениях Кич-Городецкого района.
Источник: cpv.ru

Также в разделе:

Воронежские свиньи подошли к суду...

Вспышка африканской чумы свиней вновь зафиксирована в Волгоградской области...

В Вологодской области стали производить больше мяса...

В Вологодской области увеличился объем производства мяса, молока и яиц...

Вологодскую область проверят на наличие опасного куриного мяса...

Вологодской области разрешили ввозить и вывозить свинину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение