Вологда. Объем производства продуктов питания на Вологодчине с каждым годом падает

12 июля 2006, 14:40
За прошлый год на Вологодчине продовольственных товаров было произведено на сумму 389 миллионов рублей, и как показали результаты, рынка сбыта продукции нет.  На сегодняшний день заготовка мяса в области снизилась с 4 миллионов до 774 тонн, сокращается и производство хлеба. "С каждым годом процент производства хлеба падает. Так, за последние два года объем сократился на 14 %", - передает начальник управления лицензирования, торговли и услуг Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области Ирина Романова.

Источник: СеверИнфо

Также в разделе:

Вологодская область:работать продолжают только два свинокомплекса из пяти...

Имущество «Череповецкого бройлера» выставлено на торги...

На Вологодчине полностью снят карантин по чуме свиней...

На Вологодчине растет производство мяса птицы и масла...

Вологодская область: Африканская чума дошла до Череповца...

Пять случаев африканской чумы свиней зафиксированы в Вологодской области за последние дни...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение