Вологда. Объем производства продуктов питания на Вологодчине с каждым годом падает

12 июля 2006, 14:40
За прошлый год на Вологодчине продовольственных товаров было произведено на сумму 389 миллионов рублей, и как показали результаты, рынка сбыта продукции нет.  На сегодняшний день заготовка мяса в области снизилась с 4 миллионов до 774 тонн, сокращается и производство хлеба. "С каждым годом процент производства хлеба падает. Так, за последние два года объем сократился на 14 %", - передает начальник управления лицензирования, торговли и услуг Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области Ирина Романова.

Источник: СеверИнфо

Также в разделе:

Африканская чума свиней и птичий грипп все ближе к Вологодской области...

Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта...

В Вологодской области заморозили розничные цены на мясо...

«Череповецкий бройлер» продадут в третий раз...

Вологодская область: сократилась обеспеченность населения мясом собственного производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение