Вологда. Объем производства продуктов питания на Вологодчине с каждым годом падает

12 июля 2006, 14:40
За прошлый год на Вологодчине продовольственных товаров было произведено на сумму 389 миллионов рублей, и как показали результаты, рынка сбыта продукции нет.  На сегодняшний день заготовка мяса в области снизилась с 4 миллионов до 774 тонн, сокращается и производство хлеба. "С каждым годом процент производства хлеба падает. Так, за последние два года объем сократился на 14 %", - передает начальник управления лицензирования, торговли и услуг Департамента продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области Ирина Романова.

Источник: СеверИнфо

Также в разделе:

Череповецкий мясокомбинат защищается с помощью союза мясопереработчиков...

«Газпром межрегионгаз» пригрозил за долги отключить от газа «Шекснинский бройлер»...

Вологодская область заплатила банку за «лопнувшие» птицефабрики 470 миллионов рублей...

В Вологодской области на 15% снизилось производство мяса и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение