На Вологде на городском рынке мясо продают по-новому

Фильтры

Регион

Новости

На Вологде на городском рынке мясо продают по-новому

На Вологодском городском рынке завершена реконструкции мясных рядов в центральном павильоне. Еще в 2015 году от городского рынка управления ветеринарии сгосветинспекцией области потребовали соблюдать ветеринарные и санитарные правила при реализации мяса и субпродуктов. Дело в том, что мясо продавалось с прилавков, не оборудованных холодильными установками.

Согласно законодательству, хранение и реализация скоропортящихся продуктов, за исключением продукции, требующей более жестких режимов хранения, мясо и мясопродукты должны осуществляться при температуре не выше +6°С. В противном случае реализация такой продукции запрещена.

Чтобы обеспечить такие условия было смонтировано 19 холодильных столов, предназначенных для кратковременного хранения, а также демонстрации и продажи охлажденных и замороженных продуктов . На них поддерживается температура от 0°С до +7°С, товары хорошо освещены. Столы выполнены из нержавеющей стали, что позволяет качественно производить санитарную обработку.

Источник: Комсомольская Правда

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее