Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта

20 марта 2018, 10:43

Качественное натуральное мясо и свежие мясные изделия. Сегодня у камышан нет проблем с покупкой продуктов к домашнему столу. Более ста наименований местным жителям предоставляет небольшое производство в Камышине. К этому предприниматель Олег Ахмедов шёл 20 лет, но и останавливаться не собирается - в планах расширить производство и обеспечить натуральной продукцией и жителей Волгограда.Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбытаВот так начинается производство любимой всеми колбасы. Готовят ее здесь из говядины и свинины. Процесс на каждом этапе контролирует технолог – от рецептуры до соблюдения санитарных норм в цехе.
Наталья Кочинова, технолог: «Бывает, даже ночью просыпаешься, если начинаешь новый продукт дорабатывать, и ночью думаешь об этом».

Колбаса – это лишь часть ассортимента, который выпускает это предприятие. Ее, а также полуфабрикаты и свежее мясо продают в собственном магазине. Он, к слову, находится в этом же здании. Это главная особенность технологического процесса.

Сегодня в Камышине у Олега Ахмедова три магазина. К этому он шел больше 20 лет. Начинал с личного подсобного хозяйства, но в итоге решил заняться переработкой. Мясо для производства закупают.
Олег Ахмедов, предприниматель: «Не исключаем из своего ассортимента ни крупного производителя, ни фермера, ни селянина. Мы закупаем мясо у всех категорий, то есть селяне, фермеры, крупные производители, такие как Михайловский свиноводческий комплекс, Самофаловка».

В месяц закупают 9 тонн мяса. Планируют 50. Но для этого необходимо расширить производство.

Олег Ахмедов, предприниматель: «Эта половина будет использоваться для производства полуфабрикатов и колбас. Эта половина – для хранения необходимого количества мяса, это будут холодильники».
За счет собственных средств в конце прошлого года начали строить отдельный цех по переработке. Теперь главная цель предпринимателя – открыть несколько магазинов и в Волгограде. Удивлять покупателей будут и необычной колбасой из баранины. Камышане, без преувеличения, называют ее деликатесом.

 

Источник: www.volgograd-trv.ru

Также в разделе:

Возрожденная «Шекснинская птицефабрика» отправила первую продукцию в магазины...

Африканская чума свиней и птичий грипп все ближе к Вологодской области...

В Вологодской области заморозили розничные цены на мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Ставрополье построят новый цех колбас
2 апреля 2019, 09:07
В Новоалександровском районе Ставрополья на базе мясокомбината появится  новый перерабатывающий комплекс. Его построит ООО СХП «Югроспром». Проект предполагает создание колбасного цеха и логистического центра. Мощности Новоалександровского мясокомбината  вырастут...
Белгородская область: в колбасе не нашли мяса
25 октября 2018, 09:34
За девять месяцев этого гола в отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории доставили 104 пробы мясной продукции, 44 из них не соответствовали ГОСТУ, в них обнаружили вещества, которые не должны находиться в составе мясных изделий. Не...
В ЕС построят супер современный колбасный завод за 20 млн.евро
14 июня 2018, 10:09
Испанская группа компаний Canigueral Group объявила о намерении построить супер современный колбасный завод, который, как ожидается. Выйдет на полную проектную мощность к 2021 году. Новое предприятие необходимо компании для развития и расширения экспорта продукции фирмы MONTER, принадлежащей...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение