«Газпром межрегионгаз» пригрозил за долги отключить от газа «Шекснинский бройлер»

16 октября 2017, 02:27

Как сообщает пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Вологда», предприятие «Шекснинский бройлер» задолжало ресурсникам более 111 миллионов рублей.

Шекснинский бройлер

Птицефабрика объявила себя банкротом и сейчас находится под управлением ООО «Паритет Вятка».

«Бройлер» продолжает работать, однако за газ не расплачивается. «Газпрому» птицефабрика отправила восемь гарантийных писем с графиком погашения задолженности, поэтому восемь раз отключение газа отменялось, а предприятию предоставлялась рассрочка.

Поставленный с апреля по сентябрь 2017 года газ был оплачен только наполовину, отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Мельников:

«Ситуация зашла в тупик и требует незамедлительного решения. Если до 25 октября не будет погашена задолженность в полном объеме, то 26 октября мы будем вынуждены прекратить поставку газа».

ООО «Паритет Вятка» арендует землю, здания, сети и оборудование у птицефабрики «Шекснинская». Производственная мощность предприятия — 13 тысяч тонн мяса в год в живом весе, производственная мощность забойного цеха — шесть тысяч голов в час. Численность работников предприятия — 539 человек, ассортимент продукции составляет 70 наименований.

Источник: cherinfo.ru

Также в разделе:

Череповецкий мясокомбинат защищается с помощью союза мясопереработчиков...

Вологодская область заплатила банку за «лопнувшие» птицефабрики 470 миллионов рублей...

В Вологодской области на 15% снизилось производство мяса и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Волгоградская область: «Шекснинскому бройлеру» ограничили поставки газа
27 ноября 2015, 16:10
На 50% ограничена поставка газа одному из ведущих предприятий Шекснинского района. Как сообщает «Газпром межрегионгаз Вологда», ограничение поставки природного газа на 50% произошло из-за серьезных долгов птицефабрики за приобретенное топливо. Задолженность предприятия за газ,...
Продукция шекснинской птицефабрики возвращается в магазины
16 декабря 2013, 10:15
Несколько дней назад на «Шекснинском бройлере» произвели забой птицы. В магазинах Вологодчины спустя время вновь появится мясо своей птицы.   Кроме того, как сообщает пресс-служба правительства области, на предприятии «Шекснинский бройлер» 10, 12 и 13 декабря...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение